Cannellonis au chèvre, champignons et sauce persil-noisettes
🗒️ Liste des ingrédients
Ingrédients :
- 250g de cannellonis
- 250g de fromage de chèvre
- 500g de champignons de Paris ou variés
- 4 échalotes
- 20cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de fécule (Maïzena)
- 20cl de lait
Pour le pesto persil-noisettes :
- 1 bouquet de persil
- 50g de noisettes
- 5cl d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
🍴 Ustensiles
Mettez les 50g de noisettes et le persil dans le mixeur
Mixez le tout jusqu'à obtenir un pesto onctueux
Dans une grande poêle, mettez un filet d'huile d'olive et les échalotes
Ajoutez-y ensuite les champignons puis laissez-les réduire à feu moyen
Une fois les champignons bien réduits, poivrez
Ajoutez-y ensuite le fromage de chèvre puis mélangez le tout
Ajoutez la fécule (maïzena) puis mélangez le tout
Ajoutez ensuite deux généreuses cuillères à soupe du pesto persil-noisettes et mélangez le tout
Laissez cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps
Faites bouillir de l'eau dans une casserole puis laissez cuire les cannellonis pendant 4 minutes afin de les assouplir
Dans un plat à gratin, versez-y un peu de sauce crémée
Garnissez chaque cannelloni d'un peu de sauce aux champignons et disposez-les dans le plat
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